博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:156篇

个人描述

姓名:李 磊
职业:教育管理
年龄:到了操心的年代
位置:河南 人祖之地
个性介绍:
人生如茶 清淡中有点余香
TEL:13838643256

高招又到了

分类:个人日志
2016-06-06 16:53 阅读(?)评论(0)
又到一年高招时,喜等硕果结满园


    转眼间,有到了2016年高招,真快,这已是我底18次参加高招服务了,今年的任务仍然是管理高二学生,严防替考现象的发生。
    今年高招纪律是最严的高考。组织考试舞弊、替考将受到刑事处罚。考生进场实行“无声进场”,防止一切高科技作弊手段。国家早就该这样治理一下,牵涉到考生的公平、社会的正义。今年考试前,社会上流传一些教育不公平的流言蜚语,部分地区一些不明真相的群众上街游行,某种程度影响了社会的稳定,已引起高层的关注。
    今年高二学生封闭前期工作做得比较扎实,王局长组织召开了专题会,传达了省市文件精神,制定了应急工作预案,严明工作纪律,细化工作责任。要求大家讲稳定、保荣誉、尽职责。
    郸城教育的今天,经过几代教育人的打拼,才有目前良好的局面,荣誉应倍加珍惜,形象需共同维护。
    打好这一仗!为了郸城良好的教育形象。
  最后修改于 2016-06-06 17:07    阅读(?)评论(0)
上一篇: 郸城一高状元桥 下一篇:家乡的记忆
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明