博客年龄:18年1个月
访问:?
文章:156篇

个人描述

姓名:李 磊
职业:教育管理
年龄:到了操心的年代
位置:河南 人祖之地
个性介绍:
人生如茶 清淡中有点余香
TEL:13838643256

祝奶奶健康平安

分类:个人日志 | 标签: 奶奶   健康   爸爸  
2007-01-23 19:32 阅读(?)评论(0)

  奶奶要过生日了,农历12月初八,也就是一年传统的节日腊八。奶奶今年90大寿,在这里首先给奶奶祝福,祝奶奶健康平安,福如东海,寿比南山!

  奶奶一生也够苦的,我的爷爷去世的早,她一个人把爸爸兄妹几个人养大,中间受了很多苦,做了很多难,所以为了让奶奶过上幸福的生活,我们对奶奶都很孝顺,除了给奶奶买好吃的,好穿的,尤其在心灵上给奶奶更大的安慰,处处让奶奶高兴,所以奶奶的心情很舒畅,也许这也是她长寿的秘诀.还有就是我的奶奶的家族里高寿的人很多,印象中我的老姥爷,也就是奶奶的爸爸活到了96岁,并且在老年身体也很好,老姥爷在90多岁时,眼不花耳也不聋,可以看报纸,听收音机,据说在老老爷在92岁时还可以在麦场里扬场(用木锨扬麦子).大家都惊叹不已!奶奶除了腰有点弯,其他身体一点毛病也没有,能吃能喝,休息也好.祝愿奶奶能超过100岁!到时当孙子的一定给你大庆.

  今年回老家给奶奶祝90大寿,一定让奶奶高兴,给奶奶买点她喜欢的东西,带上老婆儿子,给奶奶一个惊喜.回想儿时和奶奶在一起的美好时光,和奶奶嬉闹的场景,那种亲情如同浓浓的咖啡,又象谈谈的清茶,让人回味无穷.现在我工作了,常年在外,平时很少能回家,可奶奶一直挂念着我,回到家都是问这问那,生怕孙子过的不如意,真的是孙男娣女连着她的心,今年回到家,除了应酬亲戚好友外,最大的心愿就是让奶奶快乐,高兴!

    再一次祝奶奶健康平安!

  最后修改于 2008-10-26 15:19    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明